首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
中共海口市委外事工作委员会办公室作风整顿建设问题举报公告
2021-05-24 来源: 市委外办 【字体:   打印

  现公布中共海口市委外事工作委员会办公室作风整顿建设问题举报范围及方式,欢迎广大群众进行监督。

  一、举报范围

  全办党员干部在海南自贸港建设、营商环境、生态环保、乡村振兴等重点工作中存在的形式主义、官僚主义突出问题。其主要表现为责任担当意识不强,缺乏“一盘棋”思维,贯彻落实搞变通、做选择、打折扣;工作粗枝大叶、流于形式,办事拖拉、超时不办或敷衍塞责、推诿扯皮;不结合实际而搞一刀切,文山会海向基层蔓延,督察检查考核过多过频,随意摊派任务、过度留痕;优亲厚友、吃拿卡要,与民争利、劳民伤财,弄虚作假、欺上瞒下,态度傲慢、作风简单粗暴等。

  二、举报方式

  1.来信和来访举报:海口市长滨路市政府第二办公区6号楼4019室,邮编:570135

  2.来电举报:0898-68720231,0898-68720251

 

 

 

 

  中共海口市委外事工作委员会办公室

  2021年5月24日




您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?