市外办参加2022年世界城地组织中国大陆会员城市视频会议
  2022-06-08 10:34 来源:海口市外事办公室   阅读次数: 【字体:  打印

    6月8日,全国友协召开2022年世界城地组织(UCLG)中国大陆会员工作视频会议,会上全国友协副会长鄢东做了中国大陆会员城市参与世界城地组织(UCLG)工作的报告,对国内各会员城市的工作给予了肯定并提出新的工作目标。西安、广州、郑州、杭州和福州等城市友协分别介绍了各自先进的工作方法和宝贵经验。市外办主任蔡娜、副主任周傲霜和友城国际交流科负责人等在线参会。

  会后,市外办召开专题会议进行研究分析我市友协工作,要求相关业务科室要认真学习本次会议上全国及标杆城市友协的工作报告,对标国内外事工作先进城市,认真学习工作方法,汲取先进经验。要积极主动作为参与国际组织工作,充分利用好世界城地组织(UCLG)平台,通过参与和举办各类活动展示海口,向世界发出海口声音、讲好海口故事,互惠各地人民,用实际行动助力海南自贸港建设。

相关文档

您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?