市外办与马来西亚驻广州总领事馆举行视频会议
  2022-06-13 10:52 来源:海口市外事办公室   阅读次数: 【字体:  打印

  6月13日,海口市外事办公室与马来西亚驻广州总领事马振财、中国马来西亚商会(大湾区)会长郭庭远举行视频会议,就海口市与马来西亚开展互惠合作进行交流与探讨。

  市外办主要负责人首先介绍了海南自贸港建设情况、海口市招商政策及各园区发展情况,希望海口市能与马来西亚进行更多的商贸合作,有更多的马方企业到海口投资兴业,共享海南自由贸易发展红利。

  马振财总领事表示,马来西亚驻广州总领馆看好海南自贸港建设和海口市的发展前景,希望能和海口外办一起努力,促成双方更多互惠互利合作。郭庭远会长表示,中国马来西亚商会(大湾区)对海南自贸港建设十分感兴趣,有很多的马来西亚企业希望能到海口进行实地考察,了解海口的发展情况,寻找投资合作机会。

  海口市外办将进一步对接中国马来西亚商会,了解相关企业的投资需求,搭建好“外事+”招商引资平台,为海南自贸港建设作出贡献。

相关文档

您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?