首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市委外事办班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-05 来源: 市委外办 【字体:   打印

 

 

  12月4日下午,市委外事办班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持问题导向,检视问题、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。市委主题教育第六巡回指导组组长冯永健到会指导并作点评讲话,副组长王奋和巡回指导组其他成员出席会议。吴家宏主任主持会议,吴陟副主任参加。

 

 

  在点评讲话中,冯永健组长对我办专题民主生活会给予充分肯定,认为市委外事办班子高度重视、准备充分,自我批评、开门见山,相互批评态度诚恳,达到了民主生活会沟通思想、增进团结的目的。他强调,民主生活会不是终点而是起点,要坚持问题导向,认真研究整改措施,扎实抓好整改落实,切实把主题教育的成效巩固好。

 

 

  最后,吴家宏主任在小结讲话中强调,要按照市委巡回指导组的要求,针对对征求到的意见建议和查找出的问题,进一步加强思想建设、提高政治站位、强化问题整改、增强宗旨意识、突出纪律建设,不断巩固和发展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会成果,以忠诚干净担当的良好形象,为自贸区(港)建设做出新的贡献。