首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
丁晖市长与大韩贸易投资振兴公社黄在元一行举行工作会谈
2020-09-02 来源: 市委外事办 【字体:   打印

 

 

  9月2日上午,市委副书记、市长丁晖在市政府办公区与大韩贸易投资振兴公社广州韩国贸易馆馆长黄在元一行举行工作会谈,就进一步深化海口和韩国的贸易投资合作达成共识。 

  丁晖市长对客人的来访表示欢迎。他表示,海口与近邻韩国近年来交流合作广度深度不断增加,

 

                

 

  随着海南自贸港政策不断落地,将带来更多人员、物流、资金的自由流动,海口作为海南对外开放的门户,双方在免税商品、跨境电商、医疗器械等领域有广阔的合作空间,同时也欢迎更多韩国企业到海南来共享自贸港发展机遇。

  黄在元对海口市的热情接待表示感谢,希望借本次来访了解更多信息,促进双方更多经贸投资合作。他特别提到,海南自贸港总体方案公布后,韩国企业界对于海南原产地规则相关政策十分感兴趣,希望探索有关产业投资可能。

 

                

 

  随团来访的还有东莞市中小企业发展和上市促进会有关代表。会谈期间双方充分交流了相关议题。

  市政府秘书长冯明,市委外办、市科工信局、综保区、高新区、市商务局、市市场监督管理局等部门负责人陪同参加会谈。

  




您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?