首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市政府与法开署驻华代表、中国铁路物资集团有限公司举行工作会谈
2021-04-18 来源: 海口融媒体中心 【字体:   打印

  4月18日,海口市政府与法开署驻华代表举行工作会谈,市委副书记、市长丁晖,法开署驻华代表处首席代表马琰出席。

 

 

  在会谈中,双方就共同打造江东新区城市生态体系项目深入交流,表示将在海湾管理保护、碳中和的创新探索及生态环保教育等方面加快合作进程,为海南自贸港国家生态文明试验区建设贡献力量。

  市委常委、副市长鞠磊参加会谈。

 

 

  又讯:当天,丁晖还在海口与中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生举行工作会谈,双方就加快推进签约项目落地,在企业国际总部建设、国际物流业务开展等方面拓展合作进行深入交流。




您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?