首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市委外事办组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-01 来源: 市委外办 【字体:   打印

  

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市委外事办组织全体干部职工集中收看大会直播。

    直播结束后,在场的党员干部就观看大会实况直播交流了心得体会。初心易得,始终难守。大家纷纷表示,观看了大会直播,心情无比激动,深深被伟大祖国百年历程所取得的巨变所震撼。作为新时代的共产党员,大家感到无比荣幸和自豪。在今后的工作中,大家将坚决响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,不负时代,不负韶华,干外事,谋外事,在工作岗位上兢兢业业,认真做好本职工作,不断推动海口外事工作高质量发展。同时,筑牢立身根本、履职根基,永葆先进纯洁的政治本色,持之以恒全面从严治党、严明纪律规矩,打造一支忠诚干净担当的外事干部队伍,凝聚强大合力,为海南自贸港建设贡献力量。

   

  

  




您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?