首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市政府与英国国际贸易部代表团举行工作会谈
2021-07-26 来源: 海口融媒体中心 【字体:   打印

  7月26日上午,市政府与来琼访问的英国国际贸易部代表团举行工作会谈。市委副书记、市长丁晖,英国国际贸易部驻华贸易副使节杜涛出席。

  在会谈中,丁晖首先对英国国际贸易部代表团来海口考察访问表示欢迎,并介绍了海南自贸港建设的政策优势、产业重点、初步成效等。丁晖指出,按照《海南自由贸易港建设总体方案》要求及省委、省政府部署,海口江东新区正围绕打造现代服务业聚集区,全力以赴推进项目建设。此次来访的多家英国知名企业契合江东新区发展方向与产业优势,希望能与各企业加强沟通对接、深化交流合作,海口也将全力做好服务保障,推动合作项目尽快落地、形成成果。

  杜涛表示,海南自贸港政策优势明显、发展前景广阔。英国国际贸易部将发挥好桥梁纽带作用,为海口市与英国建筑、创意、文化、商业、环保等优势行业领域企业形成合作提供服务,助力海口现代化国际化城市建设,共享海南自由贸易港建设红利。

  英国驻广州总领事馆副总领事唐宜婷,市政府党组成员邓立松等参加会谈。




您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?