首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市政府向柬埔寨驻海口总领事馆赠送一批防疫物资
2021-07-27 来源: 市外办 【字体:   打印

 

 

  7月27日上午,海口市政府向柬埔寨驻海口总领事馆赠送一批防疫物资(含氯消毒粉及消毒片剂,共约1.3吨),市政府党组成员邓立松、柬埔寨驻海口总领事黄万达出席捐赠仪式。

  邓立松表示,海口非常重视与柬埔寨驻海口总领馆的密切联系,合作抗疫是海口市落实两国“中柬命运共同体”理念的实际行动。随着海南自贸港相关特殊政策不断出台,陆续释放更多发展机遇,期待与柬埔寨开展更多经贸往来、互联互通和人文交流合作。

  黄万达代表柬埔寨政府感谢海口市支持和帮助柬埔寨抗击疫情。他表示,中柬邻邦友谊深厚,总领事馆致力于积极宣传海南自贸港建设机遇,推动中柬双方企业建立对接,并希望疫情过后促成更多友好务实合作。

  市委外办、市卫健委相关负责人陪同参加活动。

 




您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?