首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
龙卫东常委与意大利驻广州总领事白露茜举行工作会谈
2021-09-16 来源: 市外事办 【字体:   打印

 

  9月15日,市委常委、副市长龙卫东在办公区与意大利驻广州总领事白露茜一行举行工作会谈,就2021海南国际设计周活动合作事宜进行交流。

  龙卫东对白露茜总领事来访表达欢迎,对意大利驻广州总领事馆对海口的关注支持表示感谢。他说,海口是海南自贸港建设的省会中心城市,走在对外开放的前沿,欢迎意大利的企业、投资者及品牌利用海南自贸港开放政策和消博会等重大活动平台加强与海口各领域的深入合作,进一步推动双方商品和服务贸易领域往来。




  白露茜表示,意大利政府对中国海南自贸港建设十分关注和重视,即便在当前国际疫情影响下也对海南发展充满信心。她说,总领馆正同各方合作推动意大利作为2022年第二届消博会主宾国有关工作,也十分看好与海口合作举办“海南国际设计周”活动引进更多意大利元素,为提升两国艺术设计界交流、促进文旅时尚及贸易领域的合作搭建良好平台。
  市委外办和市旅文局、商务局等产业和招商部门负责人陪同参加活动。



您访问的链接即将离开“中共海口市委外事工作委员会办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?